Linhas

Receitas

Caldo de Feijão Yamanari

Caldo de Feijão Yamanari

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão carioca Yamanari cozido

2 xícaras (chá) de água

1 cebola média

½ xícara (chá) de cheiro-verde

1 xícara (chá) de bacon picado

2 dentes de alho picados

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Salsinha picada para decora

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada.
Sirva e aproveite!

Fonte: Tudo Gostoso (Adaptado).

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online