Linhas

Receitas

Falafel de Feijão Preto

Falafel de Feijão Preto

Receita de Falafel

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão preto cozido;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1/2 colher de chá de pimenta síria;
  • 1/4 xícara de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

  1. Escorra o feijão e lave bem com água corrente;
  2. Em um processador de alimentos, coloque o feijão, a cebola, o alho, o cominho, a pimenta síria, a farinha de trigo, o sal e a pimenta;
  3. Processe até obter uma pasta homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência;
  4. Molde a pasta em bolinhas de tamanho uniforme;
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda até cerca de 180°C;
  6. Frite as bolinhas de falafel em porções até dourar uniformemente;
  7. Escorra o excesso de óleo em papel toalha;
  8. Sirva quente com tahine, salada e outros acompanhamentos de sua preferência.

Bom apetite!

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online