Farofa de Feijão Fradinho
INGREDIENTES
1 pacote de feijão-fradinho
200 g de paio
200 g de linguiça calabresa
200 g de bacon
200 g de linguiça defumada
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 tomates picados
alho picado a gosto
cheiro-verde à gosto
farinha de mandioca grossa (para a farofa)
MODO DE PREPARO
Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos.
Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.
Corte os demais ingredientes e reserve,
Reserve o alho e cheiro-verde já picados.
Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.
Acrescente as linguiças até dourar deixando em fogo baixo.
Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal.
Retire e escorra, mantenha quente.
Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.
Acrescente o feijão e o cheiro-verde.
FONTE: tudogostoso.com.br