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Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto Yamanari
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 5 folhas de couve picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o feijão Yamanari em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).
  2. Escorra a água e despreze o louro.
  3. Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
  4. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
  5. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o tablete de caldo de costela dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
  6. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
  7. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
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