Linhas

Receitas

Hambúrguer de Feijão Preto

Hambúrguer de Feijão Preto

Ingredientes:

1 xícara de chá de feijão-preto;

2 dentes de alho (médios) picadinhos;

Meia xícara de chá de salsinha picada;

1/3 de xícara de chá de cebola picadinha ou ralada;

1 colher de sopa de orégano desidratado;

1 colher de sopa de suco de limão;

2 colheres de sopa de azeite;

Sal e pimenta moída a gosto;

1/3 de xícara de chá de aveia em flocos finos e de farinha de trigo integral;

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão na panela de pressão por 15 minutos (depois que pegar pressão) e desligue;

Coloque o feijão em uma vasilha, escorrendo toda a água para não necessitar de muita farinha depois;

Com um garfo, amasse os grãos e, se você preferir, deixe alguns inteiros, isso ajuda a dar mais textura ao hambúrguer;

Agora insira a cebola, orégano, alho, o azeite, o suco de limão e tempere tudo com sal e pimenta e, por fim, misture bem;

É hora de adicionar a farinha e a aveia em flocos. Vá adicionando e misturando, até a massa ficar modelável;

Monte os hambúrgueres e frite em uma frigideira, até os dois lados ficarem dourados e pronto!

Bom apetite!

Precisa de Ajuda?
Atendimento pelo WhatsApp
Escolha o setor
Yamanari
Vendas
Online